
Uma alimentação saudável e equilibrada é essencial para que o colaborador tenha uma qualidade de vida no trabalho mais elevada, propiciando bem-estar e, consequentemente, impulsionando a ter mais energia para sua rotina. Participar de uma refeição coletiva no refeitório da empresa pode trazer não só benefícios físicos como emocionais para toda a equipe, o que faz toda a diferença em um ambiente corporativo.
Veja 5 razões para ter uma parceira para o fornecimento de serviço de buffet:
1. Integração
Com o constante volume de trabalho, o colaborador pode sentir-se sobrecarregado. A hora do almoço é vista por muitos como um momento para relaxamento e descontração, além de fazer a integração de pessoas das diversas áreas de uma empresa, o que pode trazer mais harmonia, impulsionar relações amigáveis e, por que não, em um desempenho melhor no trabalho, pois as pessoas passam a interagir, trocar ideias e enriquecer suas atividades.
2. Aproximação e diálogo
Em casos dos gestores almoçarem junto aos seus colaboradores, esta torna-se uma ótima oportunidade para melhor conhecê-los, aproximando-os dos demais colaboradores. Além disso, os funcionários podem trocar sugestões de trabalho, com cada profissional conhecendo mais sobre a função e os deveres do outro.
3. Mais saúde e disposição
Alimentos escolhidos com cuidado, permitem aos funcionários manterem uma boa alimentação, o que provém qualidade de vida e energia, pois fornecem nutrientes necessários para uma boa imunidade, o que implica diretamente em bem-estar.
4. Comodidade
Não precisar se deslocar em horário de alto movimento, enfrentar filas em restaurantes e estar sujeito a ter que lidar com mudanças imprevistas do tempo, faz o serviço de refeições corporativas ser uma ótima resolução para todos.
5. Economia
Tanto para o colaborador quanto para a empresa: ao contratar uma terceirizada, é possível desfrutar de benefícios fiscais do governo, que são estímulos ao serviço.
Tags
COMPARTILHE