Alimentos da estação: pratos que a primavera traz

NutriDicas

Postado em 21/09/18

Alimentos da estação: pratos que a primavera traz

A primavera chegou e com ela não chegam apenas as flores. A estação das cores e aromas traz junto com toda a leveza da época, uma grande variedade de frutas, legumes e verduras. Aproveite para consumir esses alimentos, pois além de nutritivos são frescos, saborosos e até mais baratos.


Pensando nisso, separamos algumas dicas de alimentos que você pode utilizar nesse período:


Frutas

Abacaxi, amêndoa, avelã, banana nanica, banana prata, caju, castanha, coco verde, framboesa, jabuticaba, laranja pera, lichia, maçã fugi, mamão havaí, manga, maracujá, melancia, melão, morango, nectarina, nozes, pêssego.



Legumes:

Abóbora, abobrinha italiana, alcachofra, berinjela, cenoura, nabo, pepino japonês, pimentão amarelo, tomate e vagem.


Verduras:

Alho poró, almeirão, aspargos, brócolis, couve bruxelas, endívias, espinafre, mostarda e rúcula.



Aproveite os seus preferidos e invista em bolos, tortas, mousses e saladas frescas e coloridas. Se você gostou desse texto, acompanhe outros conteúdos do blog e nos siga nas redes sociais!


 

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