Melancia: Rica em potássio, ferro, magnésio, zinco e vitamina C. Ajuda na diminuição do colesterol mau (LDL) e beneficia o sistema circulatório e imunológico. A melancia não contém gordura, além de ser um grande fornecedor de água e auxiliar na prevenção de acidentes vasculares cerebrais e problemas renais.
Melão: Originário da África, o melão é uma fruta rica em água e possui quantidades significativas de cálcio, fósforo e ferro. É rico em vitamina A e C, que auxiliam na produção de colágeno e prevenção do envelhecimento.
Mexerica ou tangerina: fonte das vitaminas A e C, além de sais minerais, como cálcio e fósforo. Contribui para evitar problemas cardíacos, colesterol alto, diabetes e hipertensão. Seu sabor é ácido e adocicado, sendo utilizado com frequência na produção de geleias.
Pêssego: O pêssego é uma fruta rica em antioxidantes. Ele possui os minerais fósforo, magnésio, manganês, cobre, iodo e ferro, além de vitaminas A, C e do complexo B. Apresenta um sabor suave e adocicado, sendo consumido em sua forma natural ou ainda em compota.
Pitanga: A pitanga é uma fruta vermelha e de sabor adocicado e ácido. Apresenta como principais nutrientes o potássio, sais minerais e vitamina C. Ela é indicada para artrite, diarreia, febre, gota e reumatismo.
Não tenha dúvida, as frutas assim como a água, serão grandes aliados para amenizar o calor nos dias mais quentes e manter a saúde.
Fontes: http://bit.ly/341lYrP - http://bit.ly/2N7fNf0