Receitas de natal: Bolo com Passas

Saiba como preparar um prático e saboroso bolo com passas!

NutriDicas

Postado em 18/12/17

Receitas de natal: Bolo com Passas
Compartilhar bons momentos ao lado das pessoas que amamos é essencial. Para deixar as datas comemorativas de final de ano mais especiais e dar continuidade à nossa série de receitas, trouxemos para você mais uma dica de receita rápida, fácil e deliciosa: um bolo de passas!

Ingredientes

• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 xícaras de açúcar
• 3 ovos
• 1 xícara de farinha de trigo integral fina
• 1 xícara de farinha de trigo branca
• 1 xícara de leite
• 1 colher de sopa de fermento
• Passas a gosto

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina;
2. Acrescente o restante dos ingredientes (menos as passas), vá batendo até que a massa fique homogênea;
3. Com a massa em uma tigela, adicione as passas e misture;
4. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno;
5. Asse até dourar;
6. Bom Apetite!




Rendimento: 12 porções | Tempo de preparo: 40 minutos

 

Tags

COMPARTILHE
 
 
 
 
 
Rua Dona Francisca, 10605 | Joinville - SC
Fone: (47) 3437-2279  |  (47) 3427-4317
Celular Comercial: (47) 98496-6141