Receitas de natal: Farofa com Bacon

Torne as celebrações de fim de ano mais saborosas e especiais. Prepare uma deliciosa farofa de natal!

NutriDicas

Postado em 22/12/17

Receitas de natal: Farofa com Bacon
A farofa é uma ótima sugestão para a ceia de natal. Dê mais sabor às suas comemorações de final de ano e prepare esta receita rápida, prática e deliciosa. 

Ingredientes

• 500g de farinha de mandioca
• 2 dentes de alho amassados
• 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
• 1 cebola média picada
• ½ xícara de azeitonas picadas
• 1 pimentão pequeno picado
• Pimenta dedo de moça (opcional)
• Salsinha e cebolinha a gosto
• 100g de bacon picados
•100g de linguiça calabresa defumada
• 2 ovos cozidos e picados 

Modo de preparo

1. Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga;
2. Adicione a linguiça e deixe fritar;
3. Em seguida, misture o pimentão e as azeitonas e espere dourar;
4. Vá colocando a farinha e mexa sem parar;
5. Acrescente os ovos, salsinha e cebolinha. 
6. Sirva e bom apetite! 


Rendimento: 10 porções | Tempo de preparo: 10 minutos 

Fonte da receita: www.tudogostoso.com.br

 

Tags

COMPARTILHE
 
 
 
 
 
Rua Dona Francisca, 10605 | Joinville - SC
Fone: (47) 3437-2279  |  (47) 3427-4317
Celular Comercial: (47) 98496-6141