Receitas de natal: Peru Assado

Peru Assado: aprenda a preparar esta receita que se tornou tradicional na ceia natalina dos brasileiros.

NutriDicas

Postado em 22/12/17

Receitas de natal: Peru Assado
O Natal é uma celebração especial e repleta de tradições. Uma delas é a popular receita de peru para a ceia, muito comum entre os pratos preparados para comemorar esta data. E para fechar com chave de ouro nossa série de receitas, a Nutri Tutti não poderia deixar de trazer esta dica especial.  Esperamos que gostem, 
feliz natal e ótimo 2018! 

Ingredientes

• 1 peru de 4 a 5 kg;
• 1 cebola grande;
• 1 lata de cerveja;
• 1 colher de chá de açafrão;
• 3 dentes de alho;
• 4 colheres de sopa de óleo;

Modo de preparo

1. Descongele o peru com um dia de antecedência;
2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo;
3. Junte a cerveja e o açafrão;
4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas;
5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas;
6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até dourar;
7. Bom apetite!





Fonte da receita: www.tudogostoso.com.br

 

Tags

COMPARTILHE
 
 
 
 
 
Rua Dona Francisca, 10605 | Joinville - SC
Fone: (47) 3437-2279  |  (47) 3427-4317
Celular Comercial: (47) 98496-6141