ESTRUTURA

A Nutri Tutti oferece um serviço completo, customizado e diversificado de refeições coletivas. Para isso conta com estrutura, equipamentos e equipe altamente qualificados.
Os produtos são rigorosamente selecionados, adequando os cardápios às exigências de cada cliente parceiro.
 
  • Equipe

    Desenvolver condições de trabalho que garantam qualidade de vida e bem-estar aos colaboradores e parceiros de negócios é um dos diferenciais da Nutri Tutti. Os profissionais recebem capacitação técnica e são treinados em áreas que têm como foco a excelência dos serviços, tais como: controle de qualidade, higiene e segurança alimentar, criatividade na gastronomia, qualidade de vida, administração e manuseio de alimentos para aproveitamento e redução de desperdício.
    Os nutricionistas da Nutri Tutti zelam pelo balanceamento das refeições e elaboram cardápios que asseguram a qualidade e conservação dos nutrientes dos alimentos, do preparo até a mesa.
    Equipe
     
     
  • Instalações

    As instalações da Nutri Tutti são compostas por equipamentos profissionais próprios para uma cozinha industrial de grande porte, o que garante a qualidade e o sabor dos alimentos durante o preparo. Todas as áreas e processos são criteriosamente inspecionados seguindo as normas da ANVISA.
    Antes de iniciar as atividades junto aos clientes, a Nutri Tutti realiza uma vistoria completa em suas dependências e os orienta de acordo com os ajustes necessários, para que tudo fique adequado às normas de higiene e segurança alimentar.
    Instalações
    Nutri TuttiPanela de Pressão
     
     
  • Frota

    A frota própria da Nutri Tutti permite agilidade no transporte das refeições corporativas e das equipes técnicas.
    Os veículos são regularmente inspecionados e recebem manutenção preventiva, assegurando assim, a segurança dos colaboradores e dos alimentos transportados.
    Frota
     
     
 
 
 
Rua Dona Francisca, 10605 | Joinville - SC
Fone: (47) 3437-2279  |  (47) 3427-4317
Celular Comercial: (47) 98496-6141